必發88:利用繩索拉力器和雙杠來完成這幾個動作,幫你練出胸肌

  • 時間:
  • 瀏覽:10

  今天我們要給大家推薦的訓練動作是利用繩索拉力器和雙杠來完成的,這些訓練動作都是幫助我們鍛煉胸部肌肉的,如果你有胸肌訓練動作的需求,那么你可以將這些動作加入到你的訓練計劃中去,它會幫助你非常有效的鍛煉胸部肌肉。

  

  1、站姿繩索上拉

  

  第一個動作我們需要借助到繩索拉力器來完成,首先我們先需要保持一個雙腿分開與肩同寬的站立姿勢,將我們的背部挺直,隨后雙手握住我們的繩索拉力器。做好這些動作之后,你就可以參考圖片中示范的樣子,來完成這個繩索的上拉動作。

  在你做這個動作的時候,盡量將你的動作速度做慢,感受胸部肌肉的緊張與擠壓,不論是上拉還是放下,都要讓你的胸肌保持時刻的發力,這才會讓你的訓練達到最佳的效果。

  2、站姿繩索下拉

  必發88官網

  做完上一個動作之后,我們再來介紹一個下拉動作,同樣,這也是需要我們借助到繩索拉力器來完成的訓練動作。和上一個動作一樣,我們需要保持雙腿分開與肩同寬的站立姿勢,把我們的背部挺直,隨后雙手握住我們的繩索拉力器。

  上面這些基本的準備動作做好之后,你就可以參考圖例示范的樣子去完成這個下拉動作必發88。和上一個動作一樣,還是把你的動作速度放慢,我們需要感受胸部的緊張,這會讓我們的胸肌訓練更有效果。

  3、雙杠臂屈伸

  

  這是我們需要借助到雙杠來完成的動作,連著給大家介紹了兩個繩索拉力器訓練的動作之后,我們來看一個需要借助到雙杠來完成的訓練動作。這個動作的難度并不大,但是你要想掌握好它的動作技巧,還是需要花一定功夫的。

  這是需要靠我們自身重量去完成的訓練動作,在你做這個臂屈伸動作的時候,將你的身體盡量向前微微傾斜一個小角度,這能夠保證你的胸肌能夠得到一個有效的發力。

  4、繩索下拉夾胸

  

  最后一個動作我們還是需要借助繩索拉力器來完成,我們在做這個動作的時候,需要保持一個雙腿分開前后交放站立姿勢,將我們的身體微微向前傾斜,把背部挺直。做好這些基本的站立姿勢之后,你就可以參考圖例的樣子來完成這個下拉夾胸的動作。

  這是一個下拉的動作,但是你也一定要做好夾胸這個動作,在你向下拉動繩索的時候,要讓我們的胸部感受到擠壓感,把我們的動作速度做慢一點,讓胸部時刻的去感受重量的刺激。

  必發88

  上面這些動作我們需要借助的繩索拉力器還有雙杠去完成,如果你身邊沒有這些訓練工具的話,那你也可以用自重訓練的方式去做胸肌訓練。說到自重的胸肌訓練動作,我想你第一個能夠想到的應該就是俯臥撐,那就把這個經典動作好好利用起來,讓它更好的服務到我們胸肌訓練中去。


必發88 必發88官網 必發88

猜你喜歡

足球游戏